Les équipes d'Echappées Belles ont posé leurs caméras l'espace d'une journée dans notre exploitation !
De notre exploitation de Chèvres à notre exploitation et production de spiritueux, retrouvez en 2 minutes notre histoire singuliére
"Anciens propriétaires de la chèvrerie, Nathalie et Cédric Carpentier sont devenus les chefs de l’entreprise Hidden Distillery et se sont lancés avec passion dans la fabrication d’un rhum bio. .."
Les Pieds dans le Plat, le blog de Gilles Pudlowski. Le blog d'un critique Gastronomique : critiques de restaurants, hôtels, produits, rendez-vous et livres parle de nos produits
Le magazine 20 minutes nous a rendu visite le 20 mars 2023 pour découvrir notre métier et comprendre notre reconversion professionnelle.
Découvrez l'intégralité de l'article en cliquant sur la photo !!
"Des chèvres au rhum, l’étonnante reconversion de Cédric et Nathalie. Ils se sont connus à l’école et ont toujours tout fait ensemble. Leur quatrième reconversion est sans doute la plus improbable..."
France bleue Hérault nous a reçu le 08 mars 2023 pour une interview en direct.
Retrouvez le podcast de l'émission en cliquant sur la photo.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - à consommer avec modération
La vente d'alcool est interdite aux mineurs, en passant commande sur le site je confirme avoir plus de 18 ans
Copyright ©. Tous droits réservés.
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.